Путешествие в Бейрут

На что похож этот город ? Отчасти это узнаешь, если представишь Париж, в котором арабский квартал разросся в тысячи раз, так что за каждой церковью видна мечеть. Чайная с кальяном и коврами обосновались на бульваре Риволи. Шаверма — на площади Согласия. По иронии, полвека назад ливанскую столицу и называли не иначе как ближневосточным Парижем.

Самые лучшие ночные клубы мира

Всем известно, что последние несколько лет свирепствовал кризис. Наверное, нет человека, который не смог почувствовать его. Не обошел он стороной и клубную жизнь. Однако постепенно все приходит в норму и снова по всему миру открываются новые заведения. Они составляют конкуренцию легендам ночной жизни. Встречайте перечень лучших клубов мира.

Секреты танца живота

Кого из нас не завораживала удивительная пластика танцовщицы в стиле belly dance? Как удается ей совмещать эти волны руками и резкие движения бедер? Слушая чарующую музыку и наблюдая за танцем, разве не хочется нам погрузиться в мир тысячи и одной ночи, султанов и пашей, красавиц под чадрами и бескрайних пустынь? 

Современные популярные танцовщицы pole dance

Анна Пророкова, Самара. Девушка всегда знала, что будет совершенствоваться именно в искусстве pole dance. К 2011 году Анна добилась превосходных результатов и сама стала тренером по танцам на пилоне. В настоящее время Пророкова Анна – руководитель собственной танцевальной школы.

7 секретов танцовщицы Bellydance

Представляем вашему вниманию 7 полезных советов, которые, несомненно, сделают ваш танец еще лучше!

1) Чувствуйте ритм. Ритм – основа любого танца! Ритм должен отражаться в каждом движении стоп, ног, бедер. Когда вы чувствуете ритм и пульс, ваше тело понимает танец.

Безопасность и гарантии в работе на консумации за границей

Профессии хостес или party-girl встречаются исключительно в престижных клубах. Их задача – создание приятной и уютной атмосферы для гостей. Привлекательные и приветливые девушки радуют клиентов интересными беседами, легким времяпровождением, доброй улыбкой.

Танцы на пилоне, или pole dance – красота, здоровье, мастерство!

Танец на пилоне – полноценный вид спорта, по которому проводятся не только соревнования, но и чемпионаты на мировом уровне. Pole dance – искусство, которое включает не только невероятное владение телом (элементы гимнастики, ритмики, а, иногда, и воздушной гимнастики), но и умение красиво преподнести зрителю свои способности. Танцы на пилоне пользуются огромной популярностью. Девушки, владеющие данным видом искусства, считаются примером невероятной силы, выносливости, красоты.

Знание языка в работе хостес – незаменимое качество сотрудницы клуба

При ознакомлении с особенностями профессии хостес, многим может показаться, что работа очень проста и требует только привлекательной внешности. Но, на самом деле, ухоженный внешний вид и презентабельная внешность – это, безусловно, важные, но не определяющие аспекты. Профессия хостес подразумевает общение с клиентом, девушка должна уметь слушать, быть приветливой, обаятельной, интересной.

Основные отличия party-girl от хостес и консумации

Хостес, консумация и party-girls – новый, востребованный вид деятельности, который пользуется огромной популярностью за границей. Престижные клубы Турции, Ливана, Сингапура, Китая, Кипра, Таиланда, Южной Кореи и Греции охотно набирают на работу харизматичных, привлекательных девушек, которые прекрасно разбираются в искусстве беседы и владеют иностранными языками.

Модели хостес в заграничных клубах – кто они?

Профессия хостес встречается исключительно в престижных клубах и ресторанах. Задача моделей хостес – создание гостеприимной, дружественной атмосферы. Привлекательные, внимательные, приветливые девушки – прекрасные собеседницы. Основным преимуществом отмечаются именно комфортные условия работы: девушки отдыхают, общаются с клиентами и получают за это неплохой заработок.